Rekomendasi tempat liburan di lembang yang murah dan keren

Bandung yaitu salah satu destinasi liburan idola kepada warga Jakarta dan sekitarnya, malahan alamat adanya tol Cipularang yg membantu dan mepercepat akses menuju Bandung. Namun alat tol ini kadang tidak terlampaui bermanfaat diwaktu long weekend dan masa rekreasi, tertunda kala menuju dan di kota Bandung konsisten dapat Boboers nikmati :p biarpun demikian, Bandung salah satu terpandai hal ruang darmawisata. Engga yakin? menyimak ulas berikut 😛

The Lodge Maribaya

The Lodge Maribaya yaitu benda tur terupdate yg ada di alam Lembang, Bandung. area The Lodge ini kaya satu rute dgn tamasya Maribaya Resort, De Ranch dan halaman ladang Bunga Begonia. Boboers jangan sampai ketuker bersama Maribaya Resort ya :p

Akhir-akhir ini timeline Boboers kiranya bertaburan foto-foto orang naik sepeda atau main-main ayunan di atas ketinggian perbukitan. Nah itu lah sesaat yg ada di The Lodge Maribaya ini. Letaknya yg beruang di dataran tinggi dan menghadap pepohonan pinus yg sembuh menghasilkan benda tur ini punyai segudang spot photo yg cantik. tidak angkat tangan berpendidikan, pengurus terus menyusun beraneka wahana buat memperoleh kreasi photo yg langka, seperti ayunan, hingga sepeda di atas tali yg kandas di atas hutan.

Selfie di atas ketinggian bukit emang tambah marak betul-betul nih di Indonesia. Kota-kota maksud tur seperti djogja, Bandung, Bali hingga panggung bertanding sediakan spot-spot selfie yg kece. kusus di Bandung aja persaingannya udah ketat amat, oleh sebab itu nih The Lodge Maribaya serta up date bikin wahana baru. Balon udara!

Tapi janganlah terlampaui seneng, balonnya ga kemana-mana ya 😛 meskipun balonnya diem ditempat, kedudukan balon udaranya udah tepat benarbenar terhadap ngasilin poto dgn background penutup pepohonan pinus yg kuecee abiis

bayaran karcis masuknya IDR 15.000 yang merupakan anggaran kebersihan, ada kembali voucher makan IDR 20.000 yg sanggup Boboers tukarkan di restaurant-nya kelak. sebaliknya bagi berfoto di 3 spot tdi ada ticket yang lain, adalah IDR 15.000 terhadap di sky tree, IDR 20.000 buat photo ayunan mengudara (mountain swing), IDR 20.000 pada menaiki sepeda gantung (Zip bike), dan balon hawa ini tengah harganya sama 20.000.

Dago Dreampark mempunyai lahan 12 hektar dan beruang di perbukitan Dago Giri. benda tamasya yg baru beroperasi sejak mulai Juli 2016 ini engga hanya memanjakan Boboers bersama rekreasi alamnya yg eksentrik, tapi sedang pas jadi area darmawisata seru dengan pasangan dan marga. Dago Dreampark tidak sedikit mempunyai ajang permainan terhadap anak dan hebat, seperti kuda naik, perahu dayung, hunian tumbuhan, sky gliding, sepeda’an, amphi theater terus( coming soon), kereta-kereta’an, kolam pancing, anti gravity semotif( museum tertuntung, simpati Juli ini belum ready), kebun labirin, pirates ship (coming soon), aquarium (coming soon), dan mini zoo pun( coming soon tengah :P). Dan rencananya, disini pun bakal dibangun hotel, camping ground dan desa tur. Tuh kebayang kan lengkapnya ruangan ini!
rumah-terbalik-dago-dreampark

Serunya pun, Dago Dreampark yg mempunyai ajang luas ini masih sediakan mobil wara-wiri dengan cara free, menjadi enteng betul-betul jika Boboers ingin pindai tempat bersumber wahana satu ke wahan lain. terlebih kontur negeri di Dago Dreamland ini perbukitan yg naik turun dan pass curam, menjadi capek jikalau mesti jalan kaki keliling-keliling. Ini tempatnya emang luas benarbenar, juga asri serta tidak sedikit pohon-pohon pinus yg kece bagi spot photo. Pokoknya beneran keren engga pake bohong, malahan jika wahananya udah kelar seluruh, tentu seru betul-betul berekreasi ke sini. Fasilitasnya pula komplit betul-betul Boboers, mushola, resto, toilet dan parkir yg luas jadi media suporter buat kenyamanan rekreasi Boboers.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *